好久沒有去看阿喜了~~(沒辦法....感冒人是沒資格看小孩滴)
難得到姊姊家阿喜還沒下班,所以讓我看到他包狠多層的樣子啦!!!
可愛的小朋友聽到音樂就還是搖來搖去(真想推倒他XD)
媽媽還唱了一首怪歌(什麼"梅花鹿點點多"之類的現在的兒歌都這麼詭異嗎)
竟然會跟著比動作....太太太太太可愛了!>>阿姨開花中
然後跟他玩(呃...應該算我自己在玩)他姑姑送他的夾娃娃機(怎麼會有這種東西啊(大翻))

裡面的東西是自己放的(圖從什麼都有什麼都不奇怪的阿虎網拍A來的)

然後....這個小孩不知道在HIGH什麼....
小小的手戴上了下面這隻蜜蜂,在我學蜜蜂叫(?)"buzz"時把手舉高(讓蜜峰飛起來(?))然後笑得嘎嘎叫
(你當你阿姨是諧星就是了= =+)
 沒圖沒真相(但請先自己找到蜜蜂XD)
總之就是一整個HIGH....
玩到媽媽受不了他跑來跑出>>>>因為媽媽狠認真的在看CSI(翻)
因為真的受不了(?)...早早的把小朋友趕上床
(其實也不早了...聽說這小孩冬天8點多就睡覺了 ̄□ ̄|||)
兩個阿姨就在旁邊當門神防止他滾下床...(第N次抱怨:野姊家的床軟到一個過份的地步)
因為我狠無聊...突然唱起小時候狠熱門(?)的兒童節目"爆米花"(忘了全名)的歌
"嗶嗶剝剝嗶剝剝~嗶嗶剝剝嗶剝剝~~"之類的意味不明歌詞
沒想到小孩竟更HIGH了( ̄ ̄;)
還會跟著喊"剝剝"(大翻!爆可愛!)
但是壞人阿姨最喜歡擾亂小孩了....
硬是"嗶嗶"~嗶個不停....
結果小孩被糾正成喊"嗶嗶"後...我又硬是改成"剝剝"(翻)>>>>>壞人...小孩快錯亂了
真的超超超可愛的....
這次也是狠難得在"狗語"中聽到我懂的話
可愛的小孩到現在還是不喜歡講話啊>>>都講聽不懂的"狗語"(汗)
但還是狠可愛....
乖!!早點學會叫阿姨....過年就少不了你的好處XD

P.S:在騙小孩睡覺的過程中....身為阿姨的我先睡了
所以我想我還是玩別人的小孩就好....(遠目)
創作者介紹

野地方

hibino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()